こだわり Concept

自慢の煮込み

自慢の煮込み

之介自慢の大鍋で、継ぎ足し煮込んだ

熱々・トロトロ肉豆腐【自慢の煮込み】

焼き鳥

焼き鳥

こだわりの極薄1.2ミリの豚バラで

野菜を巻いた巻き串を、

850度で一気に焼きあげる!

何本でも食べられるサッパリ

ジューシーな【焼き鳥】

焼きそば

焼きそば

特製中太平打生麺と自家製ソースでつくる

【之介焼きそば】鉄板でダイナミックに

つくり、ソースのいい香りが店内に漂う締めの一品

ポテトサラダ

ポテトサラダ

之介でしか食べられないおつまみ代表の

海苔ポテサラ

箸巻き

箸巻き

一人で気軽に食べられるお好み焼きで

量と値段がちょうどいい