こだわり Concept

名物串焼き
1本60円からで、国産のチルド串を使用
強火の近火で一気に焼き上げる焼き鳥
は、ジューシーで何本でも食べられる
毎日継ぎ足しのお店で仕込んだたれ焼き
が自慢の焼き鳥

名物あて巻き
炊き方にこだわった米を甘すぎない赤酢
ブレンドの寿司酢に合わせて
酒のあてにちょうど良し、ご飯としても
ちょうど良し
店内仕込みの出汁醤油で食べる細巻き寿司

定番のおつまみ
1皿90円からで注文したらすぐ出てくるい
つものやつが安くてうまい
付け合わせの薬味や醤油に一手間加えてます。

季節のおすすめ
日替りおすすめで季節を感じてください♪

名物お茶割り
1杯290円で値段を気にせず何杯でも飲める
キンミヤ焼酎割りで味もうまい♪